A páscoa está se aproximando, junto com ela vem muitos momentos especiais com a família, almoço especial e claro muito chocolate.
E que tal a sua empresa fazer parte de um momento especial presenteando os colaboradores com produtos artesanais feitos com muito carinho por pequenos produtores. Com tantas opções fica difícil pensar em qual seria a melhor escolha.
E para te ajudar a presentear os funcionários com os melhores ovos artesanais, feitos com chocolates selecionados com todo o cuidado, separamos 4 dicas de presente para a Páscoa de 2022. Confira:
Ovo de Páscoa – 70% Cupuaçu
Cupuaçu é natural do Amazonas, um fruto com sabor agridoce que é bastante similar ao cacau, pode ser combinado com diversos doces e tem uma ligação perfeita com o chocolate.
O Ovo de páscoa 70% Cupuaçu une chocolate com cítrico sabor da laranja e a textura de amêndoas caramelizadas. Em seu recheio tem amêndoas cobertas por um chocolate intenso e crocante, que a cada mordida vai aumentar a experiência de paladar.
Ovo de Páscoa – 42% Nibs e Flor de Sal
Nibs é o chocolates da maneira mais processada e pura, que proporciona um sabor intenso e formato de bolinhas, que entregam muita crocância e permitem derreter na boca, e essa combinação vem com um toque especial para realçar o sabor.
Que é o da Flor de Sal, um versão gourmet e mais saudável do sal convencional, que pode ser utilizado na preparação de doces, sendo rica em minerais e cálcio, ressaltam o sabor do chocolate e possuem um preparo diferenciado.
Ovo de Páscoa – Pistache
Sua composição é feita com Chocolate 42%, junto a gordura saudável do pistache, que é repleto de fibras e proteínas antioxidantes, com sabor adocicado realçado pela flor de sal, escolhas feitas com muita cautela para entregar o melhor sabor ao seu colaborador.
O recheio é com drágeas de cacau banhadas em um cremoso chocolate, a embalagem é artesanal e totalmente feita à mão, com muita dedicação de pequenos produtores e nossa curadoria, que separa os melhores itens para a sua empresa, com total dedicação e humanidade.
Coelhinho Chocolate
Coelhos e ovinhos feitos com 48% de chocolate ao leite, cacau e pedaços de abacaxi, que vem dentro de uma lata delicada e colecionável, que poderá ser utilizada novamente pelos colaboradores, mostrando o consumo consciente e reaproveitamento de materiais.
Dica Bônus
Se a sua empresa busca uma cesta de presentes para os seus colaboradores ou clientes, temos a sugestão ideal para você: 5 barras de chocolate que compõe a experiência La Barr Chocolates com sabores diversos: cupuaçu, cacau, nibs, com castanha de caju.
Com embalagem sustentável e design único, tudo feito a mão e produzido por pequenos produtores brasileiros, além de entregar um presente saboroso também estará entregando propósito e valorização a economia nacional e aos seus colaboradores, com o reconhecimento através de mimos.
Mas se você quiser montar a sua cesta de presentes, conheça outros chocolates da Baskets e continue nos acompanhando no Blog para mais dicas.