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Três receitas incríveis com queijo vegano cremoso

Se você adora variar suas receitas e explorar novos paladares, que tal incluir um queijo vegano cremoso nos seus preparos? O Queiju – Queijo Vegetal Cremoso, da Queijuaria Vegana, combina com pratos doces e salgados. Basta soltar a imaginação e inovar!

Pote de queijo vegano cremoso aberto com uma pessoa se servindo em uma pequena colher
Crédito: Reprodução/ Instagram @queijuaria.vegana

O produto surge da mistura de castanha de caju, óleo de palmiste, cloreto de cálcio, culturas probióticas selecionadas, água e sal marinho não iodado e consegue ser azedinho e cremoso na medida certa. Sem contar a textura aveludada, do tipo que derrete na boca. Com certeza seus pratos vão sair do trivial!

Ficou curioso(a) para conhecer o Queiju, mas está sem ideias de preparo? Não se preocupe! Separamos três receitinhas que garantem uma refeição completa, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. E todas foram criadas em parceria com a nutricionista Vi Falcão.

Veja que delícia: 

Tâmara recheada

Ingredientes:

Tâmaras secas

Queiju

Mel de cacau da Chacauhaa

Modo de preparo:

Faça um corte raso nas tâmaras para retirar o caroço

Recheie as tâmaras com o Queiju

Finalize com o mel de cacau

 Massa com molho rosé

Ingredientes:

Massa da sua preferência

3 colheres de sopa de Queiju

3 colheres de ketchup de beterraba orgânico da Fazenda do Retiro

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão

Em uma panela, misture as 2 colheres de sopa de Queiju com as 3 colheres de ketchup de beterraba orgânico

Mexa bem, até ficar uma mistura homogênea e com aquele tom de rosa maravilhoso

Misture a massa no molho

Cheesecake

Massa

Ingredientes:

1 pacote e meio de biscoito Lilirê

4 colheres de sopa de óleo de coco

Recheio
Ingredientes:

1/2 bloco de tofu

1/2 pote de Queiju

2 colheres de sopa de óleo de coco

Suco de 1/2 limão

4 colheres de sopa de açúcar ou adoçante natural

4 colheres de sopa de água

Geleia da sua preferência

Modo de preparo da massa:

Coloque os biscoitos em um saquinho culinário e triture-os até formar uma farinha

Misture com as 4 colheres de óleo de coco 

Unte uma forma de fundo removível e faça uma camada com o biscoito triturado

Leve ao freezer por 20 minutos

Modo de preparo do recheio:

Bata o 1/2 bloco de tofu, o 1/2 pote de Queiju, as 2 colheres de sopa de óleo de coco, o suco de 1/2 limão, as 4 colheres de sopa de açúcar ou adoçante natural e as 4 colheres de sopa de água em um mixer ou liquidificador até formar uma pasta homogênea

Retire a base do cheesecake do freezer e cubra com o recheio

Coloque o cheesecake no freezer por 1 hora

Finalize com a geleia da sua preferência

Gostou dessas receitas com Queiju – Queijo Vegetal Cremoso? É uma boa aquisição para as refeições do dia a dia, não?

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